Конец барам в нашем доме?

Под этот закон подпадают бары «Зазазу» (общая площадь помещения — 55 кв. м) и, скорее всего, «Компромисс» (67 кв. м на 1-м этаже). Ведь кроме зала обслуживания заведению нужны и стойка, и два туалета, и кухня, и мойка, и склад…

Ждем результатов работы рабочей группы. Совершенно непонятно, как она будет оценивать вред жителям. Видимо, для лучшего понимания проблемы жители даже не вошли в группу.

Почему бы не подумать и об «авторских борделях», и об «авторских наркопритонах»? Если кто-нибудь решит, что они не мешают жителям… 🙂

В любом случае, работа против нарушений бара «Зазазу» не останавливается.

Upd (25.07.2020). Информация о критериях рабочей группы:

«Разные критерии абсолютно: и по части помещений, по части требований, по части жалоб со стороны жильцов, количество зарегистрированных обращений в полицию, и подтвержденных обращений в полицию, и подтвержденных фактов нарушения тишины и покоя, наличие у заведения каких-то независимых рейтингов, в том числе международных, — перечислил Четырбок. — Это целый комплекс». Правда, тут же поправился, что навскидку озвучил лишь те предложения, которые уже поступили в рабочую группу… «Предложений масса, я просто вам озвучил лишь 10% от того, что, в принципе, обсуждается», — подытожил он.

Источник

Добавить комментарий