Наш новый сосед — бар Boozy Street

Boozy Street

В помещении, где находились Цветочки, снова будет бар. Название говорит само за себя: «Пьяная улица».

«Спасибо» гостю за «тактичное» подчеркивание такой неприятной черты нашей улицы.

Как это повлияет на улицу, покажет будущее. Пока же заведение бесцеремонно установило маркизы на стену нашего дома. Заявка на портале «Наш Санкт-Петербург» уже кем-то заведена.

Upd. А теперь еще и вывеску без разрешения повесил…

Наш новый сосед — бар Boozy Street: 3 комментария

  1. Сидели с братьями с этом баре, пили глинтвейн, потом решили подойти к барной стойке и заказать пару шотов. В этом прекрасный момент один из сотрудников выходя на улицу решил взять с собой мой телефон оставленный в этот момент на нашем столе. Повезло что брат в этот момент смотрел в его сторону и все увидел. Само собой телефон вернули, но сразу же рассчитались и ушли. Не знаю в теме администрация по данным действиям их сотрудников, но если вас судьба сюда заведёт и вы увидите на кухне козла с короткой бородой, то держите ценности при себе, если они вам нужны 🙂

  2. Добрый день. Меня зовут Денис и я имею непосредственное отношение к этому бару. Наша вывеска согласована с городом и разрешение получено за месяц до нашего открытия. Boozy в переводе это не пьяный, а слегка выпивший. И мне, кажется, что ничего оскорбительного в этом названии нет. Улица Рубинштейна входит в десятку барных и ресторанных улиц Европы. И вряд ли наше аккуратно подобранное название для бара сильно повлияет на формат улицы.
    Про ситуацию с телефоном. Лично приношу свои извинения. Этот сотрудник уволен. Зайдёте на коктейль за мой счёт-буду рад.

    1. Кроме разрешения города, необходимо разрешение собственников. «Чужое трогать нельзя» — мама-папа должны были учить такому.
      Перевод «boozy»: https://www.lingvolive.com/ru-ru/translate/en-ru/boozy
      То, что улица считается барной, жители знают лучше Вас, и восторга от этого не испытывают, мягко говоря. Ваше заведение, вне зависимости от названия, никак не улучшает ситуацию на улице.

Добавить комментарий