«Проплешины» на тротуаре перед домом должны убрать

Плитка ниже уровня тротуара

После демонтажа павильонов Юнги и Макарони осталась старая тротуарная плитка, расположенная ниже уровня существующего тротуара. Затем она была доложена, где-то до уровня тротуара, где-то не поймешь до чего.

Неожиданно Государственная административно-техническая инспекция (ГАТИ) вышла на прямой диалог с народом и провела пару видео-сессий ответов на вопросы. 18.10.18 я тоже задал вопрос, должны ли быть в этих местах установлены такие же гранитные плиты как на остальном тротуаре? Кем? Когда?

Сегодня получил ответ:

По факту выявленных нарушений для возбуждения дела об АП у Комитета по благоустройству и Комитета по развитию транспортной инфраструктуры, Комитета по контролю за имуществом Санкт-Петербурга истребованы сведения о должностном лице, ответственном за содержание данной территории. В случае не устранения нарушения при рассмотрении дела владельцу будет выдано представление об устранении причин и условий, способствовавших совершению административного правонарушения.

Upd. У Макарони плиты уложили, машинкам нравится 🙂

Тротуар у бывш. Макарони

Ждем у Юнги…

Upd 2. 04.05.19. Время идет, результата нет. Заявке о «проплешине» у Юнги почти год — https://gorod.gov.spb.ru/problems/1003165/.

Написал в ГАТИ, пусть пинает.

Upd 3. 24.05.19. ГАТИ надоели игры в популизм, она вспомнила, что является ИОГВ — и сделала вид, что к ней обратились впервые:

Ответ ГАТИ

Добавить комментарий